Riassunto: Il comitato JCDC organizza un programma di sviluppo delle risorse umane per la cucina e la cultura alimentare giapponesi

Nove nuovi chef stranieri hanno portato a termine il programma JCDC

TOKYO–(BUSINESS WIRE)–Il programma Japanese Cuisine and Dietary Culture Human Resource Development, organizzato dall’organizzazione no profit giapponese JCDC (sede: Tokyo, rappresentante: Yoshihiro Murata), è un programma di formazione patrocinato dal Ministero giapponese dell’agricoltura, della silvicoltura e della pesca (MAFF), che ambisce a promuovere lo sviluppo di risorse umane per promuovere la cucina, la cultura alimentare e gli ingredienti giapponesi all’estero. Il programma si tiene ogni anno dal 2016 e a oggi più di 200 chef hanno partecipato e sono ora attivi in paesi in tutto il mondo.




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Contacts

Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee (JCDC)

https://en.jcdc.tokyo/
Aya Hamasuna

E-mail: [email protected]
Tel: 81-80-5682-0463